Весною женские тела

        Старость не радость,
         а пришибить некому.
                Пословица.
Весною женские тела
Полны немыслимых загадок,
Хоть колет старости игла,
Пытаясь навести порядок.

Но вновь дряхлеющая плоть
Пытается подмять рассудок,
Предпочитая шаткий плот
Давно проверенному судну.

О поздней страсти столько слов
Пропето, что глухой услышит.
И гонит март своих котов
Покинуть поскорее крыши.
                14.03.22


Рецензии