Отвези меня такси

Отвези меня такси,
да куда подальше,
где ни "здрасьте", ни  merci",
где ни грамма фальши.

Только море, да туман,
километры суши,
где на завтрак съев банан
можно бить баклуши,

но недолго, с месяцок,
а потом - за дело,
чтоб не потерять лицо,
жить открыто, смело.

Фантазировать и петь,
солнцу улыбаться,
бодро в будущность смотреть,
жизнью наслаждаться.


Рецензии
Да, Лена, так хочется душевного покоя и мирной жизни... С добром, Лидия.

Лидия Жижина   15.06.2022 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия, за душевный отклик! ❤️

Елена Новикова Юр   16.06.2022 22:31   Заявить о нарушении