Псалом 107

Готово сердце моё, Боже,
Готово существо моё -
Я воспою Тебе на ложе,
Я воспою Тебя за всё.
Со мной восстанет моя слава,
С псалтирью звонкой на руках -
Для Господа восстану рано
И мирно воспою в псалмах.
Я воспою Тебя в народах
И в людях восхвалю Тебя -
Твои дела - до небосвода
Откуда истина Твоя.
Взойди, о Господи, на небо,
Хвала Твоя среди земли -
Возьми народы все от гнева
И всех людей Твоих спаси!

2021


Рецензии