03. 06. 21

Мне не хочется ждать урагана,
Я на встречу к нему побегу.
Унеси меня сказочный ветер,
За версту от людей и хлопот.
Оказавшись от всех вдалеке,
Я задумался, а нужно мне это?
Да, тут тишина и покой,
Я не вижу недовольные лица,
И не слышу чьих-то проблем,
Мне нестрашно побыть одиноким.
Я не буду бояться людей.


Рецензии