В Арт кафе Бродячая собака

Вдруг захлебнулась чувствами душа!
Аплодисментами наполнилось пространство.
И разом свои мысли вороша.
Рву путы. Я земного постоянства.

Вам всякий раз сердца нам опалять,
Огнём таланта поражая цели
И тишину эмоцией взрывать.
Так что в руках бокалы запотели.

В восторге выхожу к Вам на Поклон
И перед сценой занимаю нишу.
Домой вернусь. И вновь стихи сквозь сон
В сопровожденьи музыки я слышу.


Рецензии