Весенние облака

В синем небе — облака,
Взбиты, как подушки,
Отсыревшие слегка,
Требуют просушки.

Из весенней кладовой
Их достали где-то.
Сколько их над головой,
Хватит на всё лето.

              1.03.2022


Рецензии