Вход!

                - Куда?..
                - Туда!

Нет, очень тяжело – признаюсь
В день солнечный – дома сидеть!
И, от таких, я – отстраняюсь
На воле только песни петь!

Март… – этот месяц не понять!
Ночью мороз, днём – всё течёт!..
Но, в ясный день дома торчать
Вновь будет – только идиот!..

Вдохнув на воле, оглядясь
Сразу един со всей планетой!
Под ветром сильным веселясь…
То, не морозный шквал!
                Заметьте!..

А, коль знакомых повстречаю
Жизнь дале кувырком пойдёт!
И плюс, и минус будут – знаю!
Но, я же – не кирпичный крот!..

Вновь на раздолье возрождаясь
Берлогу зимнюю забыв…
Уверен, с Вами – повстречаюсь!
Сейчас мы входим в мир цветущий,
В волшебный сад, двери – открыв!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 14 марта 2022 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии