Земля готовится к Наврузу

Земля готовится к Наврузу:
Деревья пышно расцвели
И травы,нежные как шелк,
Под солнцем ласковым взошли.

Идут дожди, полнеют реки,
Напьются вдоволь и поля,
Новорожденною листвою
Засеребрятся  тополя.

И будет праздник в честь Весны
И пробуждения природы,
Веселье, танцы, угощение
Гостепреимного народа.


Рецензии