Панорама побережья Балтики

За Балтийским морем — суша,
точно также — вся в снегу.

Волны ласковой копушей
треплют берега фольгу —
серебристый в блёстках берег,

запорошенный песок,
как какой-то неврастеник,
об волну всё — чмок да чмок. 

6-го числа 3-го месяца
ЛИТВА. Паланга, 2021


Рецензии