Мы с вами!

Мы с вами сынки,
Хоть и страшен ваш бой!
Мы с вами сынки,
Мир за вашей спиной!
Мы с вами сынки,
И пусть Бог вас хранит!
Мы с вами сынки,
Божия Мать  защитит!
Мы с вами сынки,
Труден путь ваш вдали!
Мы с вами сынки,
Шлем помощь  с родной вам  земли!
И пусть в мире хаос,
Европа хандрит,
Наш сын! Наш солдат!
Мир всегда защитит!

13.03.2022


Рецензии