В рассветном пламени

В рассветном пламени мерцает серебром
Смертельным запахом подёрнутое утро.
Мы просыпаемся...
И ни при чём, как будто,
С детьми что был разрушен родословный дом.
Мы просыпаемся, и говорим:
Пора
Идти куда-то по своим незыблемым маршрутам.
Стекают слёзы...тянутся тревожные минуты
У тех, кто будет обращен в одно мгновенье в прах...


Рецензии