Ожидание

До нашей встречи три часа,
А может вечность целая,
И время подогнать нельзя,
И ничего не сделаешь.

До встречи ровно три часа
И три часа до радости,
Мне бы сейчас закрыть глаза,
Развеяться, расслабиться

Мне б в робкой полутишине
Причала самолётов
Услышать, что не по моей вине
Глаз не смыкает кто-то.

До нашей встречи три часа,
Ты за неё прости, пожалуйста,
Ведь по другому мне нельзя
С тоскою этой справиться...


Рецензии
Стьих ваминаписан просто и так чудесно.

Сергей Лутков   12.11.2023 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.