Случайная встреча

По сонным улицам души
я шёл, ступая осторожно.
Но ты расставила ножи
из прошлого, храня безбожно.

Пытался робко заглянуть
в глухие сердца переулки,
но паутиной липкой путь
цеплял нещадно. Эхом гулким

мой голос мне же возвращался
и я в отчаянье вращался
волчком, рискуя потерять
в забытом всеми лабиринте

свою измученную суть.
То стайером бежал, то в спринте.
И пульс мой бешенно стучал.
Забудь. Забудь. Забудь. Забудь.

   14. 03. 2022 г.


Рецензии