Господь, прошу, храни Россию

Храни, Господь, мою страну
От подлости лжецов,
От тех, кто за корысть свою
Страну продать готов.

Кто для страны в тяжелый час,
Как крыса с корабля,
Бежит, спасая свой запас,
Забыв, где Родина своя.

Храни, Господь, моих детей
От зависти и гнили,
Чтоб предков Родины своей
Они не позабыли.

Всех, кто Россию защищал
В любые времена,
Кто за неё стеной вставал,
Всех, кем горда моя страна.

Чтоб правнук мой, прошу, Господь,
Страну не променял
На круглый, толстый бутерброд
И колы пе'нящей бокал.

Святые все страны моей,
Моей молитве дайте силу,
Чтоб к небу вознеслась быстрей:
"Господь, прошу, храни Россию".

14.03.2022       С.Синегубов


Рецензии