Одиночество

Я вечно смотрю в это окно,
И вижу счастливых людей.
В этот момент душу мою терзает одно:
Почему у меня совсем нет друзей?

Почему я всегда чувствую мрак?
Я не хочу вновь ощущать этот гнет.
Хочу сделать к счастью хотя бы один шаг,
Ведь у меня совсем никого нет.


Рецензии