Кот

Передайте пришлому коту,
Что его серьёзность не пугает,
Он с дозором с крыши поутру,
Сверху прыгнуть вроде, бы, желает?
И от взмаха рук, крикливых слов,
Зыркнув гневом,- прочь бежит быстрее,-
Каждый из хозяев гнать готов,-
Нет, на свете хищника наглее!

13.03.2022г.


Рецензии