Проталины на полянах появились

Проталины на полянах появились,
снег доживает последние деньки.
С холодной зимою все простились,
радуются теплу и солнцу ручейки.

Шумят, смеются,  звоном весну встречают,
меж камней приветливо журчат.
Сливаясь друг друга нежно обнимают,
сияя от счастья в солнечных лучах.

Фото с yandex.ru


Рецензии