Достали русского медведя

Сегодня  правнуки и внуки
Тех, кто с фашизмом воевал
Вновь автоматы взяли в руки
И вместе с теми, кто стоял

Все восемь лет, нас защищая
От злобных, бешеных собак
Собой окопы согревая
Под непрерывный рёв атак

Идут войною за Россию
За наше право – просто жить
И никакою пропагандой
Российский дух им не сломить

Достали русского медведя
Теперь бегите, шакальё!
Мы будем биться до Победы
Ведь не забыли мы её!


Рецензии
"Есть сто способов , поднять медведя из берлоги,
Но нет ни одного , чтобы опять туда его загнать!"
Отто фон Бисмарк

http://stihi.ru/2008/02/22/2328 - Двое спорят

Крымский Сергей Крым   14.03.2022 15:32     Заявить о нарушении