Сон в руку

Сегодня с Путиным во сне,
Беседовал на коротке.
Вином меня он одарил,
Но сам со мной его не пил.
Сказал, что очень много дел,
Ещё доделать не успел.
Сначала мол всё завершу,
Ну а потом уже налью...
Плечами я пожал слегка,
Плеснул немного в хрусталя,
Сам взял один, а вот второй,
Берёт покойный батя мой.
И улыбаясь говорит:
Пускай Россия победит!
И выпивает он вино,
Я вслед за ним, нет, ну а чё ?
Хочу, что б наши победили,
Тогда б мы Путину налили.
И помянув бы всех святых,
Сообразили на троих.
Ну а пока Вован не пьёт,
Россию значит бережёт.
Ну нет, так нет. А батя мой,
Уж наливает по второй.
Ну что бы не гвоздя, ни жезла,
Что б победили мы железно!
И снова пьёт свое вино,
Да я за ним, нет, ну а чё?
А Путин посмотрел на нас,
Вы накатите за Донбасс!
Мой папа снова, глык вино,
Я вслед за ним, нет, ну а чё?
И так сидели мы втроём,
Гутарили о том, о сем.
А под конец, отец сказал,
Сынок я вижу, ты устал.
Ты продержись ещё немного,
Есть на Россию план у Бога.
Ведь мы не просто так приснились,
А что бы перемены сбылись.
Ты не боись, идёт весна,
И скоро кончится война!
За ней придет на смену лето,
А с ним и мир на всю планету.
Ну что ж, теперь я всё сказал,
И снова поднял он бокал.
И выпил он опять вино,
Я вслед за ним, нет, ну а чё?
Проснувшись, встал я у окна,
А там, за ним, идёт Весна...


Рецензии