Мне плевать, берегу как святыню...

Оболгали тебя, оскорбили,
Что могу тебе друг мой сказать?
Мы волшебное слово забыли,
Это слово простое - "плевать"...

Тебя бесит, внутри разрывает
От уныния, от суеты.
Скажешь слово "плевать", помогает,
И спокойней становишься ты.

Грубо может, конечно, согласен,
Но оно как кремень , как стена.
Все нападки , проклятия гасит,
Это слово на все времена.

Так бывает, шаг сделать боишься,
И решение всё же принять.
Плюнь на всё , вмиг ты освободишься,
И скажи, - Да мне просто плевать...

На обиду плевать, на гордыню,
На свой страх, зависть, злобу и лень.
"Мне плевать" - берегу, как святыню,
С этим словом живу каждый день...


Рецензии