Как это называется?

Идёт спецоперация с летальным исходом.
Это,  что-то новое, с военным подходом.
Прошёл искусственный огненный «град»,
Типа убийца,  новейший  снаряд.

Страшно на этот ужас смотреть.
Не успеваешь слёзы стереть
Кто-то радуется,  кто-то возмущается.
Но мне кажется,  это войной  называется.


Рецензии