Про соц. сети

Алмазные горы,
Свинцовые блики.
В сети разговоры,
Стераю улики...
Горящие звёзды
Бездонных небес.
Скажу:"Heppy Birthda"
В день полный чудес...
Царят здесь причуды,
Всё как на суде.
А профиль зануды-
Везде, здесь, везде...

2014 г.


Рецензии