Тюрк

Родился русским, русским и умру,
Пущай с раскосыми и жадными до истины очами.
Ты помнишь, совестью ночами мы кричали
И не спокойный сон кончался по утру?

У нас есть правда, что прописана на венах,
На языке, стреляющим искрой,
В макушке, откуда волос пробивной
Струною задаёт сей тон боговенчальный.


Рецензии