Русь

по рассказу С Романовского "Русь"
поставить" на русь" ,значит поставить на светлое место.

Стоял на западном окне
Горшок с цветком фиалкой.
Привявший,он ,едва синел,
Весь вид его был жалким.
Неотличимым от земли
Казался он,болезным...
Хоть был подкормлен и полит
Имел цвет не небесный.
На русь поставила цветок,
Ожил цветочек синий!
Где русь,там свет!
Где русь,там Бог!
Там родина Россия!


Рецензии
Ободряюще Томочка!

Татьяна Турбина   16.03.2022 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.