Парение 14. 03. 2022

Взлетаешь и паришь
Как будто птица
Иль ангел, вознесённый над землёй
И ничего, по праву, не боишься
Легко расставшись с сумрачной петлёй.
Аристократы духа в облаках
И солнце с небом в чистых их руках.


Рецензии