Мечты cбываются!

я хочу,что б Земля расцветала, отметая ненастье и тьму.
 Я желаю, что б счастье настало и собрали б мы вместе страну!
Я хочу , что бы наши дети  снова стали в Зарницу играть,
и что б пели песни про чудо - высоко на качелях взлетать!

 Время вспять повернуть и сначала начать - невозможное стало возможным.
Будет радостной жизнь, будем петь и мечтать,и восстанут из праха колхозы.
 Мы построим свое, и без пальмы опять будет масло литься рекою,
и буренки начнут молоко нам давать, вновь мы будем гордиться страною.


Рецензии