***

Не зная что будет дальше
Ты падаешь на колени
Туманом окутан фальши
Как одеялом берег

Туман залезает в душу
Он укрывает море
Это совсем не нужно
Туманы приносят горе

Закрыт Аю-Даг покрывалом
Не видно просветов в небе
Стоишь и глядишь на волны
А волны стучат о берег

Стучи с дикой силой сердце
И боль хочет быть снаружи
Ты просто сжимаешь руки
Ты только туману нужен


Рецензии