Цените тех, кто рядом с вами...

Цените тех, кто рядом с вами,
Кто дня не может жить без вас,
Любите сердцем и глазами,
Даря им радость каждый час.

Словами добрыми, делами,
Невзгод развейте злую тень,
Без дорогих людей вы сами,
Не сможете прожить и день.
 
Пусть они будут дольше с вами,
Ведь жизнь так коротка порой,
С родными чаще и друзьями,
Встречайтесь под предлог любой.

Никто другой дороже, ближе,
Для вас не станет никогда,
Добро души пусть будет выше,
Холодных взглядов навсегда.

10.02.21г.


Рецензии
Татьяна, мне понравилось ваше стихотворение. "Добро души пусть будет выше" - это самое главное, его часто не хватает!

Марта Лонгрен   23.03.2022 14:27     Заявить о нарушении
Марта, спасибо за понимание! Всех благ!

Татьяна Кейян 2   23.03.2022 22:07   Заявить о нарушении