***

я мешаю задачи
мешая другим
в голове у меня
незатейливый мир
если б было
все просто
то может тогда
вы бы знали
что счастье
не просто слова
вы бы стали
делиться им
щедро с другим
в голове и вокруг
незатейливый мир
счастье это не слово
счастье это вокруг
я надеюсь ты счастлив
мой маленький друг


Рецензии