***

у тебя уже утро
у меня ещё ночь
ты не пишешь
мне грустно
мне не могут помочь
я хочу новой встречи
я хочу говорить
я хочу по дорожке
тихонько бродить
я хочу просто рядом
хочу чтобы ты
подарил мне кусочек
моей же мечты
я хочу быть всем нужной
я хочу невзначай
чтоб на плитке стоял
обжигающий чай
чтобы помнил
чтоб было на кухне тепло
ты стоял и глядел в темный кубик -
окно
я хочу просто с кем-то
хочу просто жить
задыхаться от счастья, любви
и дружить.


Рецензии