Где Моя гитара, Жора???

Рецензия на «Забытая гитара» (Дарья Михаиловна Майская)

***

"Шестиструнку" Бражник, пьяный, потерял,
И ко Мне с предъявой: "Стырил Ты, нахал???"
"Нет, не тырил Тюрин, Бобова спроси,
Где Ты приземлялся, "в дупель", "без шасси???"

В "Ручеёк" не влился, Друг, позавчера,
Но горланил песни с самого утра:
Если будешь дальше, Шурик, так бухать,
То в "дурдом" поедешь, вмиг, ядрёна мать!!!

Капитан Торнадо месяц там сидит,
Но, вполне, приглядный у Андрюхи - вид:
Псевдоним - "Высоцкий", Урагану - прёт,
Там, "гостить" не против даже - целый год!!!

Не Ему гитару, Шурик, отволок?..
Ты в глаза гляди Мне, но не в потолок!!!
А твои предъявы, Друг, - "до фонаря",
И "базар" затеял, Ты, дешовый, зря!!!

***

Молодец, Уважаемая Дарья Михайловна!
С Дружеской Поддержкой! Юмором!
Что касается А.С. Бражникова, Ты знаешь, Он, совсем не употребляет горькую,
но требует, чтобы Я постоянно выдавал Ему - негативную рекламу для
приколов!.. Я - не против и "готов, как пионер"!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.03.2022 09:37   


Рецензии
Приходи в халате,
Друга навести.
Я в шестой палате!
Захвати стихи...

Капитан Ураган   16.03.2022 08:35     Заявить о нарушении
Жена Моя сломала ногу:
Проведаю вас, Друг, двоих,
Ты не испытывай - тревогу:
Тебе, любой доставлю стих!

Понятно: литру самогона,
Баклажку свежего пивка!..
К Тебе, с Громадным, Друг, поклоном,
Жму руку, говорю: "Пока!!!"

***

Зачем Ты Бражника гитару,
Об Глав. врача вчера разбил???
Такому, блин, "репертуару",
Мне радоваться - нету сил!..

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2022 09:38   Заявить о нарушении