Наша жизнь это чья-то игра

Возвращаются птицы, гнездиться
Вновь в родные до боли края...
Было бы им куда воротиться!
Дорогие земляне друзья.

Ведь и душенькам нашим как птицам
Суждено возвращаться домой,
А вдруг некуда им возвратиться
А вдруг войны и там, Боже мой.

От нас мало конечно зависит
Впрочем, так же, как и от птиц,
Птицы любят небесные выси
У которых совсем нет границ.

Любят небо и душеньки наши
Но им жаль не подвластны умы,
Жизнь была бы намного вся краше
О душе если б думали мы.

Может быть ещё сделать не поздно
Может быть причащаться пора,
В обстановке такой архисложной
Наша жизнь, это чья-то игра.

картина из интернета      


Рецензии
Подобно птицам, не знающим
границ,
Без любви не оставим дорогих
нам лиц.

Вадим Пряхин 2   27.04.2022 10:59     Заявить о нарушении
истинно так
экс великолепен

Владимир Гельм   27.04.2022 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.