Крылья любви

Я летела на крыльях любви
И весь мир мне вокруг улыбался,
Он своей красотою манил
И таким мне прекрасным  казался.
Меня крылья любви поднимали всё выше и выше,
К солнцу красному,  к россыпям звёзд,   к серебристой луне,
Ветер ласковый рядом летел и призывы их громкие слышал
Подниматься ещё, чтоб они прикоснулись ко мне.
Счастьем полнилась жизнь и
душа моя радостно пела,
И весна расцветала вокруг,
И в руках моих спорилось дело
Только вдруг налетел ураган
И злой ветер сломал мои крылья,
Тучи спрятали солнце в туман,
В сумрак тьмы, грозовой эскадрильей.
С высоты быстро падала я
И упала в болото обмана,
Ветер ласковый мне помогал
Приземлиться помягче упрямо.
Пролетели года, время мне помогло возродиться,
Боль мою пережить, от иллюзий любви излечиться.
Только крылья любви  в своей памяти я сохраняю.
Заживают они, силы к жизни я вновь обретаю,
Но померк, без любви мир вокруг,
Без неё сердцу трудно  согреться,
Но я верю, что вновь крылья
вырастут вдруг
И любовь  распахнёт в сердце дверцу.


Рецензии