Позитивчик

Море позитива,
Солнце ярче светит...
Нету негатива,
В к нам идущем лете..
Есть огонь сомнений
Самых необъятных,
Жажда приключений,
Чуточку развратных.

Шагаем мы по городу,
Активными шагами,
И скажем НЕТ мы холоду,
Который между нами...
Тут смех и позитивы,
В стране хождений наших.
Не нужны нам Мальдивы,
И не из ангелов мы падших...

13.04.2013г.


Рецензии