Смысл Великого Поста

Великий Пост – священная традиция,
       воздержание, с искушением борьба.
Укрепление силы духа от греха.
С латыни   на страже  спасения человека  - душа,
      воплощение воина Иисуса Христа.
Люди живут, едят, пьют,
      друг друга смертельным боем бьют.
Из-за владения различного рода власти,
     благ идёт вражда.
А истинная ценность  человека – его душа.
Чем агрессивней  человек  во  вне,
     тем  инфантильна,  беззащитней  она.
Подсознание затуманено  от источников Зла.
Душа попадает в тиски Греха,
     Страсти падения и уничтожения.
Голос совести – интуиция, проявление Души.
Голос Спасителя: « С кем ты?!»
Великий Пост открывает каждому  «глаза».
Кто ты?!  Раб Зла или Божье дитя.
Смысл Великого Поста как Евангелие  гласит:
     не в том,  что мы едим,
     а в том, что мы творим.
Только благодаря Силе духа,
     молитв  к  Иисусу  Христу во время поста
     исцеляются души и тела.
Благодать и Милость Божья,
     как никогда  очищают  и
     спасают от искушения, влияния Зла.
Молитесь, креститесь, поститесь –
     всё  для укрепления духа и
     спасения  тела, души.
Господи помилуй, спаси.
Дух в вере укрепи и  Милостью  своей нас озари!
14.03.22г


Рецензии