Январь я проревела...

Январь я проревела,
Февраль я прострадала,
Как будто двадцать первого
Мне года было мало...
Как будто не хватило мне
Г.на и дёгтя в каше,
Как будто с удовольствием
Лай превращаю в кашель...


Рецензии