Хоть жёстко ты стелешь, хоть мягко...

Хоть жёстко ты стелешь,
хоть мягко -
Спать всё равно тебе!
Ведь рядом с тобой в постели
Тот, кто подобен тебе!
Тот, кто расскажет- покажет,
В чём у тебя изъян!
Тот, кто ловко свяжет
Из комплексов твой капкан!
Тот, кому может захочешь
Лучшее показать,
Тот, от кого ты взвоешь,
Когда всё вернётся назад.
Желание быть хорошей,
Желание, чтоб любил,
Желание, чтоб с этой ношей
Он тебя не добил...
Прижал, пожалел, обнял...
О, Боже! О чём это я?!!
Ведь тот, кто себя проклял -
Себе самому сам судья!


Рецензии