Феникс и луна -

-1-
D Am
Белый лист на столе, карандаш в руке
Em
Я пишу письмо тебе
D          C
Нам бы встретиться вновь, да что то любовь
G
Погасла у нас в кулаке
D Am
Ясным ангелом ты вознеслась на заре
Em
К светлой и доброй луне
D          F#
Но еще что-то есть, в груди у меня
Hm    ( 3 ) G         ( 5 )A
Позови, я приду к тебе на всегда

-2-
D Am
Ты поверила мне, словно свет во тьме
Em
А я конечно тебе
D   C
Растопила лед, песней сердце поет
G
И ушла от меня на заре
D     Am
Забери, забери, меня забери
Em
Туда где звезды горят
D      F#
Потому что есть, в груди у меня
Hm     ( 3 ) G         ( 5 )A
Позови, я приду к тебе на всегда






-3-
D Am
Бессонные ночи, в бреду твои очи
Em
Путеводной звездою горят
D           C
Все время ты очень, огнем между прочем
G
Согревала наших ребят
D    Am
А потом между строчек, накинув платочек
Em
Крикнула… милый пока
D          F#
Но еще что то есть, в груди у тебя
Hm    ( 3 ) G         ( 5 )A
Позови, я приду к тебе на всегда

-4-
D Am
Но ничем не ответив, ты бросила плети
Em
Сжигая все на пути
D    C
И свет твой померкнув, закрыл мои клети
G
Огнем мое тело гори
D Am
Из пепла восстану, Фениксом алым
Em
Взлечу в небеса навсегда
D          F#
Потому  что огонь в груди у меня
Hm     ( 3 ) G         ( 5 )A
Помолчи, я иду к тебе моя Луна


Рецензии