Начало Новой Эры

Ну, наконец-то - двинулось, вздохнулось, -
Скопила Силу Русь, возврата нет,
Расправив плечи, к миру повернулась,
Готовя паразитам свой ответ.

Нам повод те вражины сами дали,
Чтобы порядок в мире навести,
Чтоб русы стали сами крепче стали,
Чтоб Русский Свет по миру пронести.

Мы столько лет хотели быть Державой,
И наконец, становимся мы ей, -
К Свершениям Великим Силой, Славой,
Стремить страну свою всего важней.

И вражьим планам невозможно сбыться,
Хоть суть явлений многим невдомёк,
Пока заокеанский враг глумится,
Давая нам очередной урок.

Привыкнув к злу, невежеству и хамству,
Нельзя свою Империю вернуть.
Докажем же любому государству, -
У нас свой путь, свой русский верный путь.

Навязывая нам чужую волю,
Рискует очень сильно глупый враг, -
Россия враз любого успокоит,
Кто будет лезть с оружием, как дурак.

Коль вы враги, то нет пути обратно,
Прошу запомнить это, не забыть, -
Ещё одним Хазарским каганатом
В моей Руси не выйдет больше быть.

Вернём своё, а прочим - чувство меры,
Довольно, - время запада прошло,
Пошёл отсчёт Великой Новой Эры, -
Настало Наше Время и пошло!

Пора нам прекратить свои мытарства, -
Мы не рабы, рабы всегда немы, -
Колонией чужого государства
Пусть будет кто угодно, но не мы!
                14.03.2022 г.

Все самые главные новости здесь: http://ru-an.info/


Рецензии
Теперь главное не сбиться с курса.

Товарищ Дворецкий   28.06.2022 17:30     Заявить о нарушении
Как говорил товарищ Сухов из фильма "Белое солнце пустыни": "Ну, это вряд ли..."
С уважением, Владимир.

Владимир Чекун   28.06.2022 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.