Мистер love, love

E7 {022434}
F#7{242322}
H#7{224242}

Припев
F#7
Три, три ложки кофе
F#7
Три ложки кофе утром
H#7
Три, три чашки кофе
H#7
Три чашки кофе утром

-1-
F#7 F#7
Я иду маршрутом, я иду на love
H#7 H#7
Я иду на пати, там где девки кстати
E7 E7
Вы сидите дома, вы любитель Рома
H#7 H#7
А я точно love,я мистер love, love
F#7 F#7
Мммм….Мистер love, love

-2-

F#7     F#7
Вы собрались тоже, на пати у Сережи
H#7   H#7
Я же там похоже, уже неделю Боже
E7 E7
Это пати туса, не может без конфуза
H#7   H#7
Потому что Люся, сегодня All inclusive
F#7
Ммм…….ммм    All inclusive

-3-

F#7
Три, три ложки Рома
F#7
Три ложки Рома утром
H#7
Три, три чашки Рома
H#7
Три чашки Рома утром


F#7 F#7
Я сегодня дома, потому что пати
H#7    H#7
У меня в кровати, и девки тоже кстати
E7 E7
Все такие Кати, на красных Мазерати
H#7     H#7
Я же при раскладе, хвалюсь, однако love
F#7
Ммм…….ммм   Мистер love, love


F#7
Три, три ложки Виски
F#7
Три ложки Виски утром
H#7
Три, три чашки Виски
H#7
Три чашки Виски утром

-4-

F#7      F#7
Я проснулся бодрым, а рядом чудо киски
H#7    H#7
Я сегодня добрый, даю им по ириске
E7   E7
Вы же тоже дома, ну что же вот похоже
H#7       H#7
Так ведь тоже можно, заряд энергии истома
F#7 F#7
Мистер love, love…Ммм….


Рецензии