Если война, то только такая...

Зачем, зима, вернулась снова?
Твой срок прошел, весна идёт!
Уже ослабили оковы
Все реки, сделав тоньше лёд,

Уже проталины и лужи
Нам дарит юная весна,
Твой снег сейчас совсем не нужен,
Мы им "насытились" сполна.

Но раз не можешь ты иначе,
То пусть единственной войной,
И только раз в году, не чаще,
Идёт борьба зимы с весной!


Рецензии