Да, вечер как всегда

Припев
G C
Да…, вечер как всегда
Em7
Девочки пляшут, губками(глазками) машут
D
Что-то хотят от жизни нашей
G C
Да…, вечер как всегда
Em7
Софиты, деньги, машины и бренди
D
Вот она жизнь что выбрали дети
G C
Да…, вечер как всегда
Em7
Шорох кровати, бурные страсти
D
Люди забавны в порывах счастья
G A7
Да…….


-1-
D
Вечер, бар, сижу я за стойкой
Em7
Грущу как всегда с бокалом Виски
G
На сцене лабает группа Риска
E7 {020133}
А мне все до фени или до писка
D
Летят канонады с динамиков баса
F#7
Люди корчатся диким экстазом
6
Крутятся диски в шлягерном визге
E7
В стаканы плывет холодное Виски

 

-2-
D
Утро приходит солнышко в глазки
Em7
Мы просыпаемся кто где, но в сказке
G
Вот же смотри дивное чудо
E7 {020133}
Дуб за окном, русалки в худи
D
День пролетает словно выстрел
F#
Мы стремимся к вечеру быстро
6
В руках телефон, мы все созвонимся
E7
Вечер настал, бар Бистро


-3-
D
Закат провожает наши напевы
Em7
Последнее Виски, последние темы
G
Мальчики, девочки парами вместе
E7 {020133}
Идут встречать утро в подъезде
D
Дальше квартира, кровать и перина
F#7
Счастливые лица, влажные спины
6
Заняты люди, летят эндорфины
E7
Только-б не вышло зло из картины


Рецензии