Только вдвоем -

Припев
Am7 C
Вспомни, как мы мечтали… вспомни, как мы встречали
G Dm           E
Солнце, что согревало нас на сеновале очень
Am7 C
Вспомни, как мы хотели… вспомни, лежали пели
Dm E
Песню, о том, как мы жить вечно будем если вместе
Am7 F
Давай построим вместе дом, давай любовь вдвоем,
F     {020130}
Давай, ну что же ты грустишь… Аааа???
Am7     F
Давай кричать с тобой вдвоем, давай законы обойдем
F     {020130}
Давай ну что же ты молчишь…



-1-
Dm
Ты же знаешь, что только мы вдвоем
Am         G   F E\E7
Построим лучший дом и в нем мы заживем с тобой вдвоем
Am7 C      G
Да и только счастье в нем, вдвоем мы обретем
G                F E\E7
Весь мир для нас вдвоем, будет покорен

припев

-2-
Am7 C      G
Будет, наверное все будет, когда судьба рассудит
G            F         E\E7
Когда миры забудут обо всем
Am7 C      G
Будет, и счастье тоже будет, когда любовь разбудит
G          F          E\E7
Когда мы будем вместе, в доме том


припев

-3-
Am7     C      G
Вот и вечность нам за год, проноситься и только лот
G        F           E\E7
Мы забираем не смотря на все потери
Am7    C      G
Вот, ты скажешь нужен тот, кто выдумал Джек пот
G          F              E\E7
А я ему скажу, ну что ты в самом деле


припев


Рецензии