там где рос

серый столб,
серые перила,
серая платформа,
серый снег от колес.
твой ветхий плот,
что сотворила
воспоминаний форма -
теперь тонет всерьёз.
тонкие ветки,
овраги, кочки...
в лесной глуши -
бурьяном порос.
мои попытки,
запятые, точки,
моей плот души -
теперь тонет всерьёз.
небесный лист,
как грязный ватман,
ответов нужных
тебе не начертит.
послушай, please,
как чёрный саван
лечу меж душных
домов как ветер.
лечу меж мольб,
как позволяет сила!
точно знаю, что я
буду вовремя там где рос.
где серый столб,
где серые перила,
где серая платформа
и серый снег от колес.


Рецензии
Интересная поэзия!

Мэри Снегова 2   14.03.2022 11:47     Заявить о нарушении