Нацисты

На Украине шествует фашизм.
Забыв историю двух стран,
Народов кровное родство,
Нацисты создают свой клан.

Его девиз-мы лучше всех
На поле брани и в быту,
Теперь оценит шар земной
Всю силу нашу,красоту.

Их главный враг конечно москали
Стремятся бить хоть даже в люльке,
Пускай от горя слёзы льют,
А не от срезанной цибульки.

А их наёмники из разных стран
Ногами топчат Русь святую
И проливая кровь славян,
В душе восторженно ликуют.

Но,видит Бог,придёт конец,
Раздорам русичей,ненастью
И солнце,проливая мира свет,
Их поведёт к согласью,счастью.
 


Рецензии