Блокировка Инсты и прочего

Лягут теперь и зажмурятся
Все на Руси инстакурицы,
Ютуберы тоже сдуются -
Траур у них на улице;

Контентом теперь не радуют -
Бабло за просмотр не падает;
В печали их светлые лица
Теперь это...что... трудиться???

Да здравствует мыло душистое  -
В руках комнадзора пушистого;)))
А блогерам чистый шок,
Доходы все - в порошок!


Рецензии
Бастилию и Зимний брали без интернета.

Елена Гусельникова   14.03.2022 15:55     Заявить о нарушении