ВСЁ ЕСТЬ ВО МНЕ...

Я вся горю! Я вся в Огне!
Чего я жду?! Всё есть во мне...
И что вокруг, творю сама Я!
Взглядом своим Мир проявляя...
Я из волны творю Частицу!
Из точки чёрной - Большую Птицу!
А Птица любит летать свободно!
И это будет не всем удобно...
И это будет не всем по нраву!
На ту Свободу найдут управу...
На крылья Птице поставят Коды,
Пытаясь так, лишить Свободы...
Исчезнет 'Дикость'... Захлопнут Клетку...
Домашней станет... С чужою Меткой...
Забудет Птица Зов Божьей воли...
И в Сердце спрячет кусочек Боли...
Я верю Птица опять воспрянет!
Душа проснётся! Собою станет...

Я вся горю! Я вся в Огне...
Пусть это будет лишь в страшном Сне...

21.11.2021


Рецензии