Неподруге

Пришла ко мне подруга:
"Не так полы ты моешь,
Не так ты тесто ставишь,
Не занята досугом".
Я что-то не врубилась,
Не я к тебе явилась,
Ты со своим порядком
Подальше бы катилась.
К тебе с добром ходила,
Устав свой не внушала,
Тихонько отвечала,
Когда ты наезжала.
Но видно всё задаром,
И ум не разумеет,
Когда к другим с душою,
Другие вмиг наглеют.
Не стану упираться,
Внушать свою идею,
Я просто дверь закрою,
И жить сама сумею.


Рецензии