Эх, Юра!

793
Эх, Юра,время пронеслось
Года идут, но ты не с нами,
Как поживаешь,мой родной?
Давно разлука между нами...
*
Пускай всё будет хорошо!
Бывает ночью мне приснишься,
Всегда к добру, таков закон,
И как при жизни добрый слишком!
*
Душа хорошая была,
Но вот напасть атаковала,
И находился как в тисках,
А я бороться подустала!
*
Нельзя шаг сделать за тебя,
Была строга, но всё без толку,
И удержаться у руля,
Я за двоих смогла не долго...
*
Прошу, прости за всё, всё, всё!
Что не сумела нашу Пристань,
И нашу мачту с кораблём,
В шторм удержать бы, нету силы...
*
Пускай землица будет пухом!
Пускай ушли, прошли года,
Но я любила тебя Юрчик,
Прошу ПРОСТИ за всё МЕНЯ!!!
11 03 2022 года


Рецензии
Так бывает.... С уважением. Стас.

Станислав Зарудний   11.03.2023 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв

Оксана Свичкарёва   12.03.2023 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.