Встреча с собой...

Встреча с Собой...
Как с Частицей Большого!
Встреча с Душой...
Что является Всем!
Я— это Я!
Мне не нужно иного!
Позволю сейчас
Звучать себе всей!
Одномоментность...
Новое слово...
Новое чувство
Впитаю в себя!
Смех и тревоги,
Обида и радость,
Ненависть, злость...
Это Всё - Я!!!
У Мира открыты мои лишь Дороги!
Не нужно с разбега таранить забор!
Откроюсь для Жизни, уйдут все тревоги...
Впущу Я Любви бесконечный Простор!!!

02.10.2021


Рецензии